官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
邛崃法院召开2019年新提拔任命中层干部任前集体谈话会
  发布时间:2020-01-06 10:48:26 打印 字号: | |

12月31日,邛崃法院召开2019年新提拔任命中层干部任前集体谈话会,党组书记、院长王湛,派驻政法委纪检监察组组长何妍雨,党组成员、政治部主任邱红及新提拔任命的6名中层干部参加会议。

新任命的杨华君、胡磊、徐藤木三名同志分别代表新任命中层干部作表态性发言。三位同志表示,在新的岗位上一定不忘初心、牢记使命,不折不扣地执行党组的决定,勤学、多思、善为,干在实处、走在前列,用一流业绩回报党组和全院干警的信任。

何妍雨组长对2019年新提拔任命的6名同志提出四点要求:一是全面落实从严治党责任;二是做政治坚定的表率;三是做遵规守纪的表率;四是做履职尽责的表率。

王湛院长代表院党组向6位新提拔任命的同志表示祝贺,并对他们提出五点希望:一是要有更高的政治站位;二是要有更强的业务能力;三是要有更严的纪律作风;四是要有更优的工作业绩;五是要有更好的团队协作。

此次新提拔任命的中层干部为:

何    莹   行政审判庭庭长

杨华君   平乐天台山旅游环保法庭庭长

廖    兵   火井人民法庭庭长

胡    磊   金融审判庭副庭长

徐藤木   综合办公室副主任

康晓熙   司法行政装备办公室副主任


 

 
责任编辑:邛崃法院
联系我们