官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
欢迎加入 邛崃法院召开新招录公务员集体见面会
  发布时间:2019-12-10 16:49:46 打印 字号: | |

11月28日,邛崃法院组织召开2019年新招录公务员集体见面会,党组书记、院长王湛,党组成员、政治部主任邱红,派驻政法委纪检监察组组长何妍雨参加会议。

见面会上,新录用的4名同志依次做自我介绍,并就实习期间工作情况谈了体会。

各位领导对新同事表示祝贺和热烈的欢迎,希望大家在党组的关心下尽快成长,尽早融入邛崃法院大家庭。

何妍雨组长就个人廉政建设对新录用公务员提出三点要求:一是加强政治理论学习,不断提升政治站位。二是尽快转变角色,胜任本职工作。三是严格遵守各项纪律要求,确保工作风清气正。

最后,王湛院长向即将正式步入工作岗位的新同事提出五点要求:一是讲政治、守规矩。不断提高政治意识,用纪律要求规范自己,做到大的方面讲政治、小的方面重规矩。二是树理想、有恒心。主动把自己的人生追求融入到国家司法事业和法治建设中,努力成长为会办案、会办公、会办事的“三会”法院人。三是善学习、强素能。努力自身修养,强化业务知识、工作经验、优秀品质等各方面学习,不断提高综合素质。四是甘奉献、有担当。用奉献诠释初心、奋斗担当使命,践行司法为民宗旨,全心全意为人民服务。五是守廉洁、正品行。要从严要求自己,严格管好家人,正确对待个人利益,防止私欲膨胀。

 
责任编辑:邛崃法院
联系我们