官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
邛崃市委常委、市委组织部部长到邛崃法院调研指导党建和队建工作
  发布时间:2019-12-10 16:43:33 打印 字号: | |

11月27日,邛崃市市委常委、市委组织部部长刘晓彬到邛崃法院调研指导工作。

刘晓彬部长一行实地查看了我院诉讼服务中心、党员活动室、法苑书吧等地,听取了我院党组书记、院长王湛关于党建、队建工作情况汇报。

刘晓彬部长对我院坚持“抓党建、带队建、促审判”的工作思路,加强基层法院党建工作的经验和做法给予了充分肯定,并强调要突出党的政治建设,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,发挥党组领导作用,坚持以党建引领队建,进而带动全院工作;要服务中心工作强化担当作为,前移司法服务窗口,充分发挥司法职能作用,处理好疑难敏感问题,为邛崃建设成都西部区域中心城市和“一城三区”建设提供有力的司法保障。

 
责任编辑:邛崃法院
联系我们