官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
成都中院周磊副院长到邛崃法院督导检查国庆安保维稳工作
  发布时间:2019-09-19 11:07:19 打印 字号: | |

    9月12日,成都中院党组副书记、副院长周磊一行到邛崃法院督导检查国庆安保维稳工作情况,深入一线,对安检大厅、监控中心、装备室、停车场、机关食堂、档案室、羁押场所、押解通道、执行指挥中心、中心机房等重要安保点位一一走访检查,对“三张清单”、中院交办案件、我院梳理的涉信访风险案件的风险点、存在的问题一一进行了研判。

    汇报会上,王湛院长详细汇报了我院安保维稳工作开展情况,市中院法警支队队长张仁义、诉服办主任王乾良分别就相关工作对我院提出意见和建议。

    周磊副院长对我院相关工作表示充分肯定:一是党组高度重视,工作内容汇报完备、详细、清楚,日常工作扎实。二是全院上下各层级对一线工作熟悉了解,干警平时教育、管理、培训到位。三是国庆信访维稳工作排查仔细,安保体系运行顺畅,预案扎实,涉诉信访工作情况基本可控。

    当天下午,周磊副院长一行还专程到固驿镇针对长期上访的信访案件与当地政府、村社进行现场座谈,了解风险稳控情况。

 

 
责任编辑:邛崃法院
联系我们